Rezepte
Zum Nachkochen
Rezepte nach Kategorien
Phở Gà (Reisbandnudelsuppe mit Hühnchen)
Phở Gà ist eine wohltuende und sättigende Reisbandnudelsuppe mit Hühnchen. Die Brühe wird von Grund auf mit Knochen zubereitet und mit Gewürzen wie Sternanis und Nelken verfeinert. Kräuter, die kurz vor dem Servieren zugegeben werden, und Zitronensaft verleihen der geschmackvollen Brühe die nötige Frische.
Gà Rang Gừng (Gebratenes Hühnchen mit Ingwer)
Gà Rang Gừng ist eines der köstlichsten Hähnchenrezepte für kalte Regentage. Es ist eine klassische vietnamesische Beilage, die schnell zuzubereiten ist. Die Ingwernote verleiht dem Hühnchen einen besonderen Geschmack.
Bún Chả Tía Tô (Reisnudeln mit Perilla-Hackröllchen)
Saftige Hackfleischröllchen eingewickelt in aromatischen Perillablättern - Bún Chả Tía Tô ist ein leichtes und erfrischendes Gericht mit Reisnudeln und einer Salatbeilage bestehend aus verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
Thịt Kho (Karamellisierter Schweinebauch)
Es handelt sich um einen Fleischeintopf mit karamellisiertem Schweinebauch. Das Besondere ist die Kombination aus dem zarten saftigen Fleisch und der herzhaft süßen Karamellsauce.